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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de. Virose das brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.41-43, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de. Viroses do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.41-46, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de. Viroses vegetais e fitovirus. Viçosa, MG: UFV, 1983. 77 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. G. de. Viroses vegetais e fitovirus. Vicosa, MG: UFV, 1987. 54 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. da C.; CARVALHO, M. G. de. Comportamento de cultivares comerciais de soja diante de isolamentos de Colletotrichum truncatum e transmissão do patógeno pelas sementes em função da época de infecção da planta. Experientiae, Viçosa, MG, v. 19, n. 7, p. 119-148, abr. 1975. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL-ZAMBOLIM, E.; CARVALHO, M. G. de; MATSUOKA, K. Caracterizacao parcial do virus do mosaico do pepino isolado de pimenta-do-reino (Piper nigrum). Fitopatologia Brasileira, v.15, n.3, p.220-225, set. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; CARVALHO, M. G. de; ZAMBOLIM, E. M. Purificacao simples e com alto rendimento do virus do mosaico-comum do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.157, jul. 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; CARVALHO, M. G. de; ZAMBOLIM, E. M. Transmissao do VMCF pelas sementes e efeito do virus na produtividade de cultivares mineiros de feijao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.147, jul. 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; CARVALHO, M. G. de; ZAMBOLIM, E. M. O teste de difusao radial simples comparado ao de Elisa na deteccao do VMCF em sementes de feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.149, jul. 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBOARI, A. J.; MACIEL-ZAMBOLIM, E.; CARVALHO, M. G. de; ZERBINI, F. M. Caracterizacao biologica e molecular de isolados do Cucumber mosaic virus provenientes de oito especies vegetais. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.1, p.49-58, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. B. de; CARVALHO, M. G. de; SANTOS, K. S.; FERREIRA, C. da S. Características físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 946-952, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. B. de; CARVALHO, M. G. de; SANTOS, K. S.; FERREIRA, C. da S. Características físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. Toda Fruta. Disponível em: . Acesso em: 25 maio 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLOCH, L. C.; CARVALHO, M. G. de; OLIVEIRA, L. M. de. Esporulação de Cercospora capsici em meio de cultura. Experientiae, Viçosa, MG, v. 19, n. 12, p. 259-286, jun. 1975. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, M. I. T. de; CARVALHO, M. G. de; MACIEL-ZAMBOLIM, E. Deteccao do virus do nanismo amarelo da cebola (OYDV), em clones de alho (Allium sativum) mediante dois testes sorologicos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.469-472, set. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMATSUOKA, K.; BRUNE, A.; ANSANI, C. V.; CARVALHO, M. G. de. Possibilidade do envolvimento de organismo tipo micoplasma em Melia azadarach, no Paraguai. Revista Arvore, Vicosa, v.10, n.2, p.202-206, jul./dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSIMAO, S. M.; CARVALHO, M. G. de; BRAZ-FILHO, R.; MAGALHAES, H. G. Structure of a new triterpene glycoside from Centrosema bracteosum. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.4, p.81-92, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoZERBINI JUNIOR, F. M.; CARVALHO, M. G. de; ZAMBOLIM, E. M. Introdução à virologia vegetal. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2002. 145 p. (UFV. Cardenos didáticos, 87.).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoZERBINI JUNIOR, F. M.; CARVALHO, M. G. de; MACIEL-ZAMBOLIM, E.; MATSUOKA, K. Purificacao e eletroforese de proteinas do virus do mosaico da couve-flor (CaMU) e de sua inclusao citoplasmatica. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.2, p.156-161, jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoZERBINI JUNIOR, F. M.; CARVALHO, M. G. de; MACIEL-ZAMBOLIM, E.; MATSUOKA, K. Purificacao e eletroforese de proteinas do virus do mosaico da couve-flor (CaMV) e de sua inclusao citoplasmatica. Fitopatologia Brasileira, v.18, n.2, p.156-161, jun. 1993. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoROMEIRO, R. da S.; NEVES, D. M. S.; CARVALHO, M. G. de; CARRER FILHO, R. Selecao de bacteriaas residentes de filoplano de tomateiro como agentes de biocontrole de enfermidades da parte aerea da cultura. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.26, n.2, p.220-224, abr./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/05/2017
Data da última atualização:  30/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. de; WILHELM, A. E.; MARANGONI, A. G.
Afiliação:  ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; Renato Grimaldi, UNICAMP; Mario Geraldo de Carvalho, UFRRJ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; Alejandro Gregorio Marangoni, University of Guelph.
Título:  Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Oleo Science, v. 66, n. 5, may 2017. p. 469-478.
ISSN:  1347-3352
DOI:  10.5650/jos.ess16192
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Pequi fruit (Caryocar brasiliense Camb) is considered important since its pulp has a high content of oil and carotenoids. The oil?s triacylglycerols (TAGs) contain mainly oleic (~57%) and palmitic (~36%) fatty acids, distributed primarily among POO, POP/PPO, and OOO TAGs. It displays a tendency to fractionate upon storage and has a relatively low melting temperature (SFC of 4% at 25?). Pequi oil was modified through chemical interesterification, which increased the PPP content to ~6%. This caused a flattening in the SFC-temperature profile, raising the end of melt temperature significantly (SFC of 4% at 39?). The interesterified oil does not fractionate and is thermally stable up to 40?, with an SFCtemperature profile resembling that of roll-in shortening (SFC of 31% at 16?) despite containing high amounts of oleic acid. Crystallization and melting behavior changed. Crystal packing became more disorganized as evidenced by a significant decrease in crystalline domain size in the [001] direction from 42.3 nm to 32.1 nm. Polymorphism remained of the triclinic (?) subcell type but polytypism changed from the 3L to the 2L type. Polarized light microscopy demonstrated that interesterification dramatically decreased crystal size, consistent with a higher rate of nucleation in the material. Moreover, the dramatic improvement in physical stability and functionality was not accompanied by a significant decrease in total carotenoid content (~390 mg/kg).
Palavras-Chave:  Crystalline domain size; Interesterification; Triacylglycerol.
Thesagro:  Caryocar Brasiliense.
Thesaurus NAL:  crystallization; melting.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160360/1/66-ess16192.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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